TOP | サイトマップ | プライバシーポリシー・特定商取引法に基づく表示 | 免責事項 | メールでのお問い合わせ
区切り線
トップイメージ
このサイトは、厚生労働省都道府県労働局ハローワークの「キャリアアップ助成金」を、学習塾が活用する方法について解説するサイトです。 
区切り線
トップページへ正規雇用等転換コースへ人材育成コースへ申請手続き支援ツールへ
区切り線

 第一歩はコンセプトの理解

 キャリアアップ助成金のコース

 まずは「計画書」から!

 正規雇用等転換コースのポイント
  利用するための条件とは?
  転換前にすること
  転換後にすること
  支給申請へ   

 人材育成コースのポイント
 一般職業訓練で受給しましょう
  利用するための条件とは?
  訓練開始前にすること
  訓練開始後にすること
  支給申請へ
 有期実習型職業訓練で受給しましょう
  利用するための条件とは?
  訓練開始前にすること
  訓練開始後にすること
  支給申請へ

 所定労働時間延長コースのポイント
  利用するための条件とは
  延長する前にすること
  延長した後にすること
  支給申請へ

 支援パッケージ販売一覧
  自社で手続きを全て行うが、
  参考となるツールが欲しい
  自社での手続きは面倒なので、
  手続きを代行してもらいたい

 事務所案内

 お問い合わせ

 キャリアアップ助成金
 申請様式ダウンロードページ


学習塾専門労務管理支援サイトへ




 
≪特定商取引法に基づく表示≫

●販売業名
  社会保険労務士事務所セオス
●運営責任者
  的場研
●所在地
  〒577-0837 大阪府東大阪市寿町2-5-15-102号
●電話番号
  06-4306-3948
●メールアドレス
  info@ceoss-sr.jp
●販売元ULR
  http://jukucareerup.jp/index.html
●お支払方法
  銀行振込(前払い)
●販売価格
  各ページに記載
●商品代金以外の必要金額
  振込手数料
  引き渡しが郵送の場合は郵送料金
●商品引き渡し方法・引き渡し時期
  商品購入後、メールアドレスへ配信又は郵送
  引き渡し時期は購入者と相談の上で決定
●申し込み後のキャンセル
  料金振込時までのキャンセルはキャンセル手数料負担なしで可能
  料金振込後商品引き渡しまでのキャンセルは、振込手数料お客様負担にて可能
  商品引き渡し後の返品は、商品の性質上不可
  商品引き渡しとは、当方からの配信あるいは発送を指します
●表現及び商品に関する注意書き
  当サイト管理者(以下「当サイト」という)が取り扱う商品に示された表現や再現性
  には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではありません
●著作権について
  当サイトが取り扱う商品は、著作権法で保護されている著作物に当たります。よって
  、当サイトの内容の取扱いには、以下の点にご注意ください。
 ・当サイトの著作権は、社会保険労務士事務所セオスにあります。
 ・書面による事前の許可なくして、当サイトが取り扱う商品の内容の一部、または全部
  を、印刷物、電子ファイル、ビデオ、DVD、テープレコーダー、ホームページ、メー
  ルマガジンなど、あらゆるデータ蓄積手段により、複製、流用、転載、翻訳、転売(
  オークションを含む)などをすることを禁止いたします。
 ・また、オークションにより当サイトが取り扱う商品を購入されたお客様には、お問い
  合わせにお答えすることはできません。(直接の購入者のみ、お問い合わせにお答え
  できます)


≪プライバシーポリシー≫

 当サイト管理者は、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守し、ご依頼人様の個人情報の重要性に鑑み、当サイト管理者が取得・管理しているご依頼人様の個人情報を以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

 当サイト管理者は、「個人情報の保護に関する法律」その他個人情報の取り扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、その他業務に必要な法令等を遵守いたします。

 当サイト管理者は、業務を遂行する上で、ご依頼人様の氏名・住所・電話番号・生年月日等の個人情報を取得させていただいております。当サイト管理者は、取得した個人情報をご依頼いただいた書類作成、手続き代行及び相談業務に必要な範囲内に限り利用します。

 当サイト管理者は、ご依頼人様の事前の同意がある場合、又は法令により許可される場合でない限り、上記利用目的達成に必要な範囲を超えて、ご依頼人の個人情報を利用いたしません。

 また、当サイト管理者は業務上知り得た個人情報を正当な理由がない限り秘密にすることを誓約いたします。

 当サイト管理者では、その取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全のため必要な措置を講じ、ご依頼人様の個人情報を適切に管理いたします。

 当サイト管理者は、ご依頼人様の事前の同意がある場合、利用目的達成に必要な場合または法令により許可される場合、あるいは正当な理由があると認められる場合でない限り、ご依頼人様の個人情報を第三者に提供いたしません。

 当サイト管理者は、ご依頼人様からの「保有データ」の開示、訂正、利用停止等の請求に対し適切に対処いたします。
 
区切り線
TOP | 事務所案内 | お問い合わせ | サイトマップ | プライバシーポリシー・特定商取引法に基づく表示 | リンク集
区切り線
サイト管理者   社会保険労務士事務所セオス
区切り線
Copyright (c) 社会保険労務士事務所セオス All Rights Reserved. 
QLOOKアクセス解析